YouTubeに動画投稿をしようと思い色でも目を引けるパンを考えていた時に抹茶のスイーツなどがたくさん並んでて抹茶のパンを作ろうと思いました!
【所要時間目安:40分】
注:レシピの転用・掲載などの二次利用はお断りしております。
また、所要時間に焼成・発酵・生地をねかす・冷やす時間などは含みません。
材料をホームベーカリーにすべて入れて20分捏ねる
30℃くらいの場所に40~50分おく
4個に分けて丸める
クッパ型に成形し鉄板に並べる
35℃で40分くおく
発酵が完了したら粉をふってクープを入れる
220℃で12~13分焼く
\SNSでシェア/
「抹茶のミルクハース」OJ
© 2006 cotta Co., Ltd.
このレシピを作ったら、ぜひコメントを投稿してね!