JavaScript を有効にしてご利用下さい.
トレンドワード
もしかして?
検索履歴
関連商品
{{ item.name }}
{{ item.title }}
畠山和也
千葉県産のピーナッツペーストをふんだんに使用した、バターサンド。 濃厚バタークリームに塩味を効かせたサブレを合わせ、オレンジコンフィで軽やかに仕上げました。 ピーナッツがしっかりと感じられる、コクのある一品です。 注:レシピの転用・掲載などの二次利用はお断りしております。
こちらのページは会員限定コンテンツです
続きを見るにはログインしてください
0/1000
写真をアップロード
このレシピを紹介してみませんか?
\SNSでシェア/
畠山和也さんのレシピ一覧
クッキーサンドのお気に入り数ランキング一覧はこちら
このレシピを見た人はこちらも見ています
「ピーナッツマーマレードバターサンド」畠山和也
© 2006 cotta Co., Ltd.
このレシピを作ったら、ぜひコメントを投稿してね!