フルーツサンドにピッタリな
カラフルないちごサンドです
【所要時間目安:30分】
注:レシピの転用・掲載などの二次利用はお断りしております。
また、所要時間に焼成・発酵・生地をねかす・冷やす時間などは含みません。
食パン型にバターやオイルを塗っておく
バター以外の材料をHBの生地コースで捏ねる。
7〜8分ほど経って生地がある程度まとまって来たらバターを投入。
更に10分程度捏ねます。
捏ね上がったら2倍程度の大きさになるまで一次発酵。
一次発酵が終わったら
綺麗にまとめ直してボウルに入れ
ふんわりとラップをして20分ほどベンチタイム。
麺棒で25cm×40cm程度にのばす
両サイドから真ん中に折り畳む
手前からクルクル巻いていく
オイルスプレーを塗った型に入れ
35度40分程度二次発酵
8分目位まで発酵が終わったら 170度のオーブンで30分焼成
数量:食パン1斤分
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「いちご食パン」むー
© 2006 cotta Co., Ltd.
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