ピーナツバター特有の味やこうばしい香りといちごの甘酸っぱさがとてもよく合っています。
ブログにも作り方の詳細を投稿しています。
https://www.sakurameblog.com/entry/
recipe-peanut-whip-ichigo-sand
【所要時間目安:10分】
注:レシピの転用・掲載などの二次利用はお断りしております。
また、所要時間に焼成・発酵・生地をねかす・冷やす時間などは含みません。
ボウルに生クリーム、グラニュー糖を入れ、泡立てる。ある程度泡立ったら、ピーナツバターを入れ、8〜9分立てにする。
いちごのヘタを取る
食パンの片面に1のクリームを塗り拡げて、いちごを並べる。いちごの上に生クリームを塗って食パンで挟む。ラップに包んで、冷蔵庫で1時間以上冷やす
カットする。
数量:3切れ分
\SNSでシェア/
「ピーナツバターホイップといちごのフルーツサンド」桜雨
© 2006 cotta Co., Ltd.