cottaの「その他の冷たいお菓子」の中で、特に人気の高いレシピをランキングでご紹介!
世界各地の伝統スイーツや最新の流行スイーツなど、様々な冷たいお菓子がランクイン!少し手間のかかる本格レシピから混ぜて冷やすだけの簡単レシピまで、作り方も多種多様。
冷たいお菓子のポイントは、凝固剤の特性をおさえること。
レシピに合わせて、上手に正しく使い分けましょう◎
特集では、凝固剤について詳しく解説中!
【特集】「アガー・ゼラチン・寒天・ペクチン」の違いとは?
アジアのひんやりお菓子特集もぜひ!
【特集】ひんやりアジアンスイーツレシピ
気になるカテゴリを下記からお選びください。
「冷たいお菓子」レシピランキングに戻るその他の冷たいお菓子のレシピランキング
© 2006 cotta Co., Ltd.