6,500円以上で送料220円&クール便220円! - 会員登録はこちら
 

shimami

レシピ投稿数109 ラッピング投稿数4

  • instagram

パンのレシピの牛乳(水分)の量は生地の状態を見て増減調整してください。
発酵や焼成の温度&時間についても環境により変わってくるので、生地の状態を見て調整していただけたらなぁと思います。

投稿したレシピ&ラッピング

レンジで簡単!米粉蒸しパンサンド

16

お気に入り!

レンジで米粉蒸しパン

10

お気に入り!

ソイメロンパン

6

お気に入り!

紅茶マーブルのミニクグロフケーキ(レンジで蒸しパン風)

24

お気に入り!

とろける紅茶ショコラフロマージュ

6

お気に入り!

マフィンカップで紅茶編みパン

24

お気に入り!

ムラングシャンティ・レモンティー

7

お気に入り!

紅茶クグロフちぎりパン

8

お気に入り!

紅茶のブッセ

25

お気に入り!

紅茶ツイストロールパン

18

お気に入り!

材料3つ!チーズメレンゲクッキー

10

お気に入り!

チーズミルクパヴェ

13

お気に入り!

チーズと大葉の渦巻きパン

20

お気に入り!

チーズ&ベーコンのクグロフ

11

お気に入り!

レンジで簡単グレープフルーツパンプディング

2

お気に入り!

フレッシュグレープフルーツのムラングシャンティ

11

お気に入り!

グレープフルーツジャムのムラングシャンティ

17

お気に入り!

グレープフルーツクリームチーズのカップパン

5

お気に入り!

グレープフルーツ牛乳寒天

6

お気に入り!

ハートのマシュマロシリアルチョコ

4

お気に入り!

プチハート生チョコサンド

23

お気に入り!

ストロベリーシリアルチョコパン

16

お気に入り!

ハートフレンチクルーラー

36

お気に入り!

おすすめ PICK UP!

shimamiさんのページ