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チーズと大葉の渦巻きパン

濃厚なコルビージャックに爽やかな大葉がアクセントになっています

注:レシピの転用・掲載などの二次利用はお断りしております。


作り方

  • 1

    ホームベーカリーにパン生地の材料をセットして一次発酵まで行う

    チーズと大葉の渦巻きパン
  • 2

    大葉を洗ってキッチンペーパー等で水気を拭き取る

    チーズと大葉の渦巻きパン
  • 3

    コルビージャックは薄く切る

    チーズと大葉の渦巻きパン
  • 4

    パン生地を25cm×18cmぐらいに伸ばし裏返す

    チーズと大葉の渦巻きパン
  • 5

    コルビージャックチーズと大葉をちぎりながらパン生地に乗せる

    チーズと大葉の渦巻きパン
  • 6

    くるくる巻いて巻き終わりをつまんで閉じる
    ドレッジで6等分に切る

    チーズと大葉の渦巻きパン
  • 7

    切り口を上にしてペットカップ におき天板に並べ二次発酵
    二次発酵35℃で30分後が下の写真
    マヨネーズを絞り1cm角のコルビージャックを乗せる

    チーズと大葉の渦巻きパン
  • 8

    180℃に予熱したオーブンで12分焼成

    チーズと大葉の渦巻きパン
  • 9

    焼き上がったらケーキクーラーの上で冷ます

    チーズと大葉の渦巻きパン
公開日:2022/4/28 最終更新日:2022/5/17

このレシピの材料

数量:6個(75mmペットカップ)

  • トッピング

  • マヨネーズ … 適量
  • コルビージャック … 1cm角(厚さ2〜3mm)6個

使用する道具

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