濃厚なコルビージャックに爽やかな大葉がアクセントになっています
注:レシピの転用・掲載などの二次利用はお断りしております。
ホームベーカリーにパン生地の材料をセットして一次発酵まで行う
大葉を洗ってキッチンペーパー等で水気を拭き取る
コルビージャックは薄く切る
パン生地を25cm×18cmぐらいに伸ばし裏返す
コルビージャックチーズと大葉をちぎりながらパン生地に乗せる
くるくる巻いて巻き終わりをつまんで閉じる
ドレッジで6等分に切る
切り口を上にしてペットカップ におき天板に並べ二次発酵
二次発酵35℃で30分後が下の写真
マヨネーズを絞り1cm角のコルビージャックを乗せる
180℃に予熱したオーブンで12分焼成
焼き上がったらケーキクーラーの上で冷ます
数量:6個(75mmペットカップ)
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「チーズと大葉の渦巻きパン」shimami
© 2006 cotta Co., Ltd.
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