お豆腐は、水切り必要なし!
ダイエット中でも、おいしいものは食べたい。これなら、ほとんどがお豆腐なので、気にせず食べられます。ササミに程よく歯ごたえがあり、いい仕事してますよ〜!
ひっくり返すとき、折れやすいので慎重に。
注:レシピの転用・掲載などの二次利用はお断りしております。
●の材料を、ボールで、混ぜる。ニラ、キャベツはみじんぎりで!
鶏ササミは、厚みを2等分にし、酒をふりかけ、ラップをふんわりかけ、600wレンジで1分半加熱し、手で、細かくし、(1)に混ぜる。
できあがったタネを3等分にし、油(分量外)をひいたフライパンで両面焼き色がつくまで焼いたら、弱火にし、ふたをして中まで火を通す。
お好みで、ソース、マヨ、青のり、かつお節などかけて、召し上がれー♪
数量:3枚分
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「低カロリー!豆腐のお好み焼き」tococafe
© 2006 cotta Co., Ltd.
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