材料シンプル簡単!HBを使用して今までとは違うモッチリふわふわ〜なベーグルが完成★1個150cal★
お気に入りのリピートレシピですw冷凍しても美味しく食べられるとっおきベーグルの完成です(^O^)/♪
お湯でゆでたらすぐにオーブンに入れる事で出来上がりの見た目がよくなります(^O^)/
2時間弱くらいかかりますが、作ったかいがあるほどもちもち&フワフワですよ(*^^)v
注:レシピの転用・掲載などの二次利用はお断りしております。
すべての材料をパンケースに入れて
イーストは専用の設置場所へ。
パン生地コースに設定。
生地が出来上がったら8等分して丸めベンチタイム10分。
この形にして丸いドーナツ型を作ります。
鉄板にクッキングシートを敷きそこにならべ30〜35度で30分2時発酵。
オーブンは210度に予熱します。
発酵が終わった生地を蜂蜜をとかした熱湯で両面20秒ずつゆでます。
200度に下げてオーブンに入れ15分やきます。*ゆでた後すぐオーブンに入れるとシワになりません☆
「2」の段階でシナモンシュガーを練りこみ♪
「3」の段階でお湯でゆでてやわらかくしたレーズンをいれます。
シナモンレーズンベーグルの完成♪
数量:8個分
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「ふわふわっも〜ちりBAGEL」kanatable
© 2006 cotta Co., Ltd.
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