この一品だけで、ごはんがすすんじゃうんです^^
ピーマンとにんじんで、彩りのいい炒め物を作ろうと思い考えたレシピ。
溶き卵を入れても美味しいですよ^^
注:レシピの転用・掲載などの二次利用はお断りしております。
ピーマンとにんじんは千切りにしておく。
ツナ缶は油を切っておく。
フライパンにごま油をひき、にんじんを入れ炒める。
ざっと炒めたらピーマンも入れて炒めて塩コショウで味付けをする。
ツナ缶も入れ、炒めて
しょうゆを回し入れる。最後に黒ゴマをふって全体を混ぜれば、完成!
数量:2〜3人分
\SNSでシェア/
「ピーマンとにんじんのツナ炒め」uzukaji
© 2006 cotta Co., Ltd.
このレシピを作ったら、ぜひコメントを投稿してね!