小さなマフィン型で可愛いケークサレを。
ホットケーキミックスで簡単にケークサレを。可愛い紙のマフィン型で焼いたら朝ご飯も楽しくなります。
とっても簡単なのでコツはないかも。マフィン型のサイズによって、出来上がりの数は変わります。
注:レシピの転用・掲載などの二次利用はお断りしております。
小松菜はゆでてかたく絞り、細かく切ったら牛乳、卵と共にミキサーにかける。
手順1と細かく切ったハム、粉チーズ、胡椒、ホットケーキミックをボールに入れてザックリ混ぜ型に7分目程度を目安に入れる。
180度に温めたオーブンで15分から20分、串を刺して何もついてこなくなるまで焼いて出来上がり。
数量:ミニマフィン型6個分
\SNSでシェア/
「小松菜とハムのケークサレ」新地亜紀
© 2006 cotta Co., Ltd.
このレシピを作ったら、ぜひコメントを投稿してね!