5,500円以上ご購入で送料110円 - 11/22(金)16:00まで

「おかず」ピーマンinうずら

ピーマンと目玉焼きを一緒に。

ピーマンがおいしく食べられます。

カラフルなピーマンを使うと、お弁当が華やかになります。

注:レシピの転用・掲載などの二次利用はお断りしております。


作り方

  • 1

    ピーマンを輪切りにします

    「おかず」ピーマンinうずら
  • 2

    ピーマンの種をとります

    「おかず」ピーマンinうずら
  • 3

    フライパンに油をひき、ピーマンを入れて中にうずらを落とします。ふたをして少し焼きます

    「おかず」ピーマンinうずら
  • 4

    完成

    「おかず」ピーマンinうずら
公開日:2011/4/11 最終更新日:2011/4/11

このレシピの材料

数量:1人分

  • 材料

  • ピーマン … 1/2
  • うずら … 2個
  • 塩こしょう … 適量
  • 油 … 適量

このレシピを作ったら、ぜひコメントを投稿してね!


写真
${corepo.comment_nickname}さん
${corepo.reg_time_cm}
${corepo.comment}
コメントありがとう

0/1000

※ 絵文字は使用できません。
写真
akkoさん
${corepo.reply_time_cm}
${corepo.reply}

このレシピを紹介してみませんか?

詳しい貼り付け方法はこちらから

\SNSでシェア/

 

akkoさんのレシピ一覧

和食のお気に入り数ランキング

関連レシピをタグで探す

#目玉焼き #ピーマンinうずら

みんなの新着レシピ

おすすめ PICK UP!

「「おかず」ピーマンinうずら」akko