白だしを使って簡単!
和風チャーハンの出来上がり☆
白だしを使って簡単に出来る和風チャーハンを考えました!
白だしの分量は、お使いの白だしの濃さをみながら調整してくださいね^^
注:レシピの転用・掲載などの二次利用はお断りしております。
豚肉を1.5cmくらいに細かく切る。塩コショウで下味を付け、片栗粉をまぶす。長ネギは薄切りに。
熱したフライパンに、ごま油を入れて豚肉を炒めていく。肉のが色が変わったらネギも入れて炒める。
2に冷ご飯を入れて全体を混ぜながら炒め、味噌と白だしを入れて更に炒めて完成!
数量:2人〜3人分
\SNSでシェア/
「ネギ豚味噌チャーハン」uzukaji
© 2006 cotta Co., Ltd.
このレシピを作ったら、ぜひコメントを投稿してね!