毎日食べる、シンプルな味の食パンです(*^_^*)
ほんわりとした甘さの、飽きのこない食パンです。お好きな焼き型で焼いてみてくださいね!
焦げ目が付きやすいようなら、焼いている最中にホイルをかぶせます。
注:レシピの転用・掲載などの二次利用はお断りしております。
一次発酵まで、ホームベーカリーにお任せです。
一次発酵終了後、パンケースから生地を取り出します。
生地を2分割し、生地が乾かないように濡れ布巾をかぶせてベンチタイム20分です。
ベンチタイム終了後、ガス抜きして生地を丸め直します。ワンローフ型に入れて二次発酵します。35度で約30分。
二次発酵終了後、余熱したオーブンで焼きます。180度で約28分。焼き型から外して、さまします。完成!
数量:ワンローフ型
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「シンプルな山食パン」katumi
© 2006 cotta Co., Ltd.
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