ささっと作れる炒めもののおかず!
お弁当にも、朝のおかずにもどうぞ♪
朝ごはんにささっと作れる炒め物をと思い考えたレシピです!
バーター&オリーブオイル(チューブ)がなければ、バターだけでも、オリーブオイルだけでも◎
注:レシピの転用・掲載などの二次利用はお断りしております。
ツナ缶にしょうゆとにんにくを入れて混ぜる。(ツナ缶のオイルは捨てずに使う。)
フライパンにバーター&オリーブオイルを入れ、3〜4cm幅に切った小松菜を茎の方から先に炒めていく。
小松菜がしんなりしてきたら1を入れて炒める。
そこに卵を回し入れて炒めて完成!
お弁当にも!
プレートにも!
数量:3人分
\SNSでシェア/
「「おかず」 小松菜ツナたま炒め」uzukaji
© 2006 cotta Co., Ltd.
このレシピを作ったら、ぜひコメントを投稿してね!