美味しいサンドパンは、いかが(●^o^●)?
生地はちょっと扱いずらいです..(汗)でも、うまく『うち粉』を使い、優しく扱えば ナンテない★
パン生地が捏ねあがったら、台の上に『ふるい』で強力粉を振ってガス抜き、生地伸ばしをおこなってください。生地伸ばしは手で押さえる程度。パンマットにも強力粉を!!移動させる時扱いやすいです★うち粉のやりすぎは粉っぽく(*_*)
注:レシピの転用・掲載などの二次利用はお断りしております。
全材料をHBへ投入★『パン生地』コースで、1次醗酵までおまかせ
ガス抜きし、生地をのばします。8つにカット★
パンマットの上に、強力粉をふるいでマンベンナク振って、カットした生地をのせます。35℃30分ホイロタイム★
こんな感じに...♪
天板の上に移動★
優しく扱ってください(*^_^*)
『クープ』を一本いれます★専用のナイフ、またわ、包丁で
210℃に予熱したオーブンで15分焼成★(オーブンに入れる直前に、霧吹きし、強力粉を奮ってください)
数量:8個
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「CHaバタサンドパン」ひよたmama
© 2006 cotta Co., Ltd.
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