ゴマをいっぱい食べて いつも元気〜!!
ゴマを買っても そんなに使わないうちに虫に食べられちゃう!今話題のセサミン(ゴマ)
かんたんに美味しく いただきましょう!!
美味しくてついつい手が伸びちゃいます。
ドレッチなどで 溝を付け 焼成後 冷める前に 切り分けること!!
これからの季節(梅雨時期)は 湿度が高く湿気やすいので注意すること!!
注:レシピの転用・掲載などの二次利用はお断りしております。
卵白にグラニュー糖をを入れ
ぐるぐるホイッパーでまぜる。グラニュー糖が混ざったら薄力粉を入れて またぐるぐる混ぜる
バターをレンジでチンして溶かしバターを作る、
?に?の溶かしバターを入れてぐるぐる混ぜる。
白ごま・黒ゴマを?の中に入れ ぐるぐる混ぜる。
天板にシートを引き ? の生地を流し入れる。
ドレッチなどで生地を薄く伸ばし 焼成前に ドレッチで好みの大きさに溝を付け 割れやすくしておく。
160℃で15分焼成する。
冷める前に ドレッチの溝に切り込みを入れておく。
数量:天板3枚分
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「●ごま・ごま」ひろりんokan
© 2006 cotta Co., Ltd.
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