ラムの香りが『ふわふわ〜』。。★☆☆
製菓用のラム酒ではなく、普通に飲む、ラム酒を使いました。香りは、焼いてもいつまでも残ります★
今回、成形しやすいようにと、ちびーずが食べやすいように、最初からフルーツ投入してます。もちろん、コール設定で投入もOKです(^O^)/
注:レシピの転用・掲載などの二次利用はお断りしております。
『★』は一緒にし、漬けておく。ラムは、ひたひたになるぐらいでOK★
?と全材料をHBに投入★『パン生地』コースで。
生地が出来あがったら取り出し、ガス抜き、16等分に分割、綺麗に丸め、閉じ目を下にして、固く絞ったフキンをカブセ、15分ベンチタイム
生地を再度ガス抜き、丸め、型に詰めていきます。30℃で60分ホイロタイム★
180℃に予熱したオーブンで15分ほど焼成★
出来あがったら、型ごと 台の上に落とし、空気を入れ替え、型から取り出し、荒熱をとります。
数量:スクエア型1個分
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「Ramミックスフルーツパン」ひよたmama
© 2006 cotta Co., Ltd.
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