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Ramミックスフルーツパン

ラムの香りが『ふわふわ〜』。。★☆☆

製菓用のラム酒ではなく、普通に飲む、ラム酒を使いました。香りは、焼いてもいつまでも残ります★

今回、成形しやすいようにと、ちびーずが食べやすいように、最初からフルーツ投入してます。もちろん、コール設定で投入もOKです(^O^)/

注:レシピの転用・掲載などの二次利用はお断りしております。


作り方

  • 1

    『★』は一緒にし、漬けておく。ラムは、ひたひたになるぐらいでOK★

  • 2

    ?と全材料をHBに投入★『パン生地』コースで。

  • 3

    生地が出来あがったら取り出し、ガス抜き、16等分に分割、綺麗に丸め、閉じ目を下にして、固く絞ったフキンをカブセ、15分ベンチタイム

  • 4

    生地を再度ガス抜き、丸め、型に詰めていきます。30℃で60分ホイロタイム★

    Ramミックスフルーツパン
  • 5

    180℃に予熱したオーブンで15分ほど焼成★

    Ramミックスフルーツパン
  • 6

    出来あがったら、型ごと 台の上に落とし、空気を入れ替え、型から取り出し、荒熱をとります。

公開日:2011/5/22 最終更新日:2011/5/22

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数量:スクエア型1個分

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