大好きなミルクハースにココアを入れて焼きました♪
クープの入れ方で形が変わって楽しめます(^^♪
表面のナミナミ部分をしっかり出すために、クープは思い切って深めに入れてください(^o^)/
注:レシピの転用・掲載などの二次利用はお断りしております。
一次発酵までホームベーカリーにお任せです。取り出してベンチタイム10分です。
めん棒を使って楕円に伸ばします。
中央に向かって両側から折ります。
さらに中央で折り、とじ目をしっかりとじて転がしながら形を整えます。
35度で約40分、二次発酵します。
二次発酵終了後、カミソリを使って5本のクープを入れます。
175度に温めたオーブンで約25分焼きます。網にとってさまします♪
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「ミルクココアハース☆パン」katumi
© 2006 cotta Co., Ltd.
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