税抜6,000円以上のご購入で送料無料!

9/30(水)16:00まで

cotta

ミルクココアハース☆パン

ミルクココアハース☆パン

大好きなミルクハースにココアを入れて焼きました♪

クープの入れ方で形が変わって楽しめます(^^♪ 

表面のナミナミ部分をしっかり出すために、クープは思い切って深めに入れてください(^o^)/

注:レシピの転用・掲載などの二次利用はお断りしております。


作り方

  • 1

    一次発酵までホームベーカリーにお任せです。取り出してベンチタイム10分です。

    ミルクココアハース☆パン
  • 2

    めん棒を使って楕円に伸ばします。

    ミルクココアハース☆パン
  • 3

    中央に向かって両側から折ります。

    ミルクココアハース☆パン
  • 4

    さらに中央で折り、とじ目をしっかりとじて転がしながら形を整えます。

    ミルクココアハース☆パン
  • 5

    35度で約40分、二次発酵します。

    ミルクココアハース☆パン
  • 6

    二次発酵終了後、カミソリを使って5本のクープを入れます。

    ミルクココアハース☆パン
  • 7

    175度に温めたオーブンで約25分焼きます。網にとってさまします♪

    ミルクココアハース☆パン

このレシピの材料

数量:1本分

このレシピを作ったら、ぜひコメントを投稿してね!


写真
${corepo.comment_nickname}さん
${corepo.reg_time_cm}
${corepo.comment}

0/1000

※ 絵文字は使用できません。
写真
katumiさん
${corepo.reply_time_cm}
${corepo.reply}

このレシピを紹介してみませんか?

詳しい貼り付け方法はこちらから

 

katumiさんのレシピ一覧

みんなの新着レシピ

おすすめ PICK UP!

「ミルクココアハース☆パン」katumi

  • お気に入り
  • プレゼント
  • 最近見た商品
新着値下げ順
お気に入り登録順
現在プレゼント中のアイテム
税抜
カートへ
再入荷メール登録
再入荷メール設定済み
在庫切れ
すでに会員の方はログイン
はじめての方は新規会員登録
もっと見る