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ミルクココアハース☆パン

大好きなミルクハースにココアを入れて焼きました♪

クープの入れ方で形が変わって楽しめます(^^♪ 

表面のナミナミ部分をしっかり出すために、クープは思い切って深めに入れてください(^o^)/

注:レシピの転用・掲載などの二次利用はお断りしております。


作り方

  • 1

    一次発酵までホームベーカリーにお任せです。取り出してベンチタイム10分です。

    ミルクココアハース☆パン
  • 2

    めん棒を使って楕円に伸ばします。

    ミルクココアハース☆パン
  • 3

    中央に向かって両側から折ります。

    ミルクココアハース☆パン
  • 4

    さらに中央で折り、とじ目をしっかりとじて転がしながら形を整えます。

    ミルクココアハース☆パン
  • 5

    35度で約40分、二次発酵します。

    ミルクココアハース☆パン
  • 6

    二次発酵終了後、カミソリを使って5本のクープを入れます。

    ミルクココアハース☆パン
  • 7

    175度に温めたオーブンで約25分焼きます。網にとってさまします♪

    ミルクココアハース☆パン
公開日:2011/5/26 最終更新日:2011/5/26

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