卵黄+ミルク仕込みのクリーム色の菓子パン生地です♪とっても扱いやすい生地^^
ミルクに水を足すことで、生地が少し乾燥しにくくなります^^卵黄+ミルク仕込みのリッチなパン生地です♪
HBにお任せで簡単です♪
注:レシピの転用・掲載などの二次利用はお断りしております。
HBにマーガリン以外の材料を入れて捏ねる。10分後にマーガリンを入れ、HBにおまかせ発酵させて完成。
今回は68g分割で7個作りました^^ベンチタイム後、お好きな成型をして下さいね^^
室温の暑い夏場は冷たい牛乳を、寒い冬は人肌位に温めてから使用してください♪水分量は季節によって微妙に違うので、生地の状態を見て増減して調節してくださいね^^
数量:7個分
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「口どけ最高♪菓子パン生地」Ryu
© 2006 cotta Co., Ltd.
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