スモークサーモンには大葉の爽やかな香りを。とっても美味しくて、いくらでも食べられちゃいます!
スモークサーモンにはケーパ―?いやいや、大葉の方が私は好きです♪見た目も緑とピンクで爽やかでしょ^^おススメです!
いつも私が作っている大体の分量をのせましたが、ハッキリ言って全てお好みの量でOKです!お好きな分量(スモークサーモン大量とか笑)で作ってみてくださいね♪
注:レシピの転用・掲載などの二次利用はお断りしております。
ベーグルはカットしてトーストしておく。よろしければこちらのレシピを参考にご用意ください。https://recipe.cotta.jp/post_recipe.php?recipeid=00001922
クリームチーズとマヨネーズは合わせて混ぜておく。
カットした下半分のベーグルに2を塗る。
その上に大葉をのせる。
さらにスモークサーモンをのせる。
ブラックペッパーをパラリとして出来上がり。
数量:1人分
\SNSでシェア/
「スモークサーモンと大葉のベーグルサンド」nana
© 2006 cotta Co., Ltd.
このレシピを作ったら、ぜひコメントを投稿してね!