豆乳と黒糖、キャロブ、メープルジャム、太白ごま油使用 香ばしい香りのするふっくらパンです
香ばしい香りとほのかな甘みのあるしっとりパンです
キャロブパウダーが無ければココアに!
注:レシピの転用・掲載などの二次利用はお断りしております。
HBでこねて、1次発酵したら24センチ角にのばす
1にキャラメルジャムをひろげたら、綿棒をころがし、生地に密着させたら、太白ごま油をはけでぬる
生地の手前からくるくるとまき、まきおわりはつまんで閉じる
スケッパーで縦に三等分する。この際上の端をきりおとさない。
断面を上にしてから三つ編みをする
スプレーオイルかショートニングをぬった型にいれ、固く絞ったフキンをかけ、型からでるくらいまで発酵させる
180度に予熱したオーブンで20分焼く
焼けたら型から外して網の上でさます
数量:20×8×6 1台分
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「キャロブとメープルジャムの三つ編みパン」kibi-sugar
© 2006 cotta Co., Ltd.
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