お肉屋さんで売ってる揚げる前のカツを使ってラクチン料理。
火を使わないでアゲモノが食べられます。
朝作ってお昼にカットして仕上げればかんたん豪華なランチのできあがり。
ソースは多目に作ってたっぷりつけるとおいしいです。最後の方カツに絡めるのが苦しくなったらキャベツをソースに入れてカツに乗せるとソースが使い切れます。
ソースはお好みで配合を変えてください。
注:レシピの転用・掲載などの二次利用はお断りしております。
中農ソース、オイスターソース、トマトケチャップをよく混ぜる。
鉄板にオーブンシートを敷きカツを乗せオリーブオイルを両面にかけ230度で15分焼く。
食パンにキャベツを乗せソースをりょうめんに絡めたカツを乗せて上にまたキャベツ、パンで挟んでラップにくるんで落ち着かせておく。
ラップごと3等分にカットする。(完成)
数量:一人分
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「ヘルシー♪オーブン焼きカツサンド」うさ子
© 2006 cotta Co., Ltd.
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