渋皮煮シロップを生地に練りこんだ、マロンを堪能できるパンです(^^)ノ
溶き卵を45gにしたのは、残りを、焼成前に焼き色がよく出るように塗るためです。じれで、卵は1個で済みます(^^)
2個作らずに、生地半分は別のパンでもOKです(^^)ノ
注:レシピの転用・掲載などの二次利用はお断りしております。
★印の材料をHBにぶっこんで、すいっちぽん♪一次発酵までおまかせ。溶き卵の余った分は、焼く前に塗るのに使います。
ガス抜きをし、生地を2つに分割してベンチタイム20分。麺棒で平らに伸ばし、全体にココアをふりかけ、カットした栗をちりばめ巻き巻き。
2を6個にカットし、サラダ油を塗った型にならべ、40℃で40分発酵。溶き卵を塗り、200℃オーブンで15分
数量:15cm2個分
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「マロンロールパン」ぽんのすけ
© 2006 cotta Co., Ltd.
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