簡単ですぐに出来る。そして美味しい。そして可愛い♪
どこのスーパーでも扱いのある材料で
材料を揃えるのにも困らなくて
簡単で短時間で出来る簡単おやつ♪
焦げ目は控えめにした方がイイので適当な焦げ目がついたら、焦げ目がつかないようにアルミホイルを被せて焼きます。
注:レシピの転用・掲載などの二次利用はお断りしております。
フープロで白玉粉を入れて紛末状にする。
ボウルに粉末状にした白玉粉と粉チーズ・塩・卵黄をいれて混ぜる。
?の中に少しずつ牛乳を入れて混ぜる。
1つにまとめてラップに包んで冷蔵庫で30分休ませる。
16個に切り分けて丸めて、180度に予熱したオーブンで30分焼く。
\SNSでシェア/
「●ポンデケージョ」菜未
© 2006 cotta Co., Ltd.
このレシピを作ったら、ぜひコメントを投稿してね!