トマトの香りたっぷりのパン
トマトとチーズとコーンでピザ風丸パンです。
トマト缶でも作れます!
注:レシピの転用・掲載などの二次利用はお断りしております。
こねはHBまたはニーダに、バジルまでの材料を入れてセットし、1次発酵までお任せです☆
一次発酵が終了したら、生地を取り出し、12分割して丸めます。布巾をかけてベンチタイム10分〜15分。
とじ目を上にして、丸く伸ばし、コーンとチーズを包み2次発酵へ。
2次発酵、はさみで十字に切り込みを入れます。
お好みでチーズのトッピングをしてください。
190度に予熱したオーブンで、13分〜15分焼きます。
数量:12個
\SNSでシェア/
「●トマトチーズパン」mikitty
© 2006 cotta Co., Ltd.
このレシピを作ったら、ぜひコメントを投稿してね!