簡単に作れて、ケーキをかわいくしてくれます!
20分程で出来て、とっても便利です!
焼き時間は調整してください!
注:レシピの転用・掲載などの二次利用はお断りしております。
卵白に2のグラニュー糖をいれてメレンゲをつのがたつまでたてる
卵黄に4のグラニュー糖をいれて白っぽくクリーム状になるまでまぜる
2に1のメレンゲの1/3を泡立て器でまぜたら、薄力粉をふるいながら入れ、さっくりとヘラでまぜる
残りのメレンゲを3に加えたらヘラでさっくりと混ぜ、絞り袋に入れる
シートを敷いた天板に間隔を少しあけて、5から6センチ程の長さにしぼり、粉砂糖を茶こしで表面にふるう
180度に予熱したオーブンで13分焼く
シートからはがしたら暫くさます
数量:18センチ2台分ほど
\SNSでシェア/
「簡単可愛い!ビスキュイ生地」kibi-sugar
© 2006 cotta Co., Ltd.
このレシピを作ったら、ぜひコメントを投稿してね!