ベリーたっぷりのブラウニー♪
しっとり濃厚なブラウニーにベリー類をたっぷり入れてラブリーに仕上げました(*^_^*)
*ひと口大にカットしてラッピングするとかわいらしくなります
*翌日がしっとりとして食べごろです
注:レシピの転用・掲載などの二次利用はお断りしております。
無塩バターを室温に戻しておきます
薄力粉・ココアパウダー・ベーキングパウダー・塩を合わせてふるっておきます
クーベルチュールチョコレート・無塩バター・生クリームを湯せんにかけて溶かします
(湯せんの温度は約60℃)
ボウルに卵を入れて割りほぐし、グラニュー糖を加えてよく混ぜます
?に?の溶かしたチョコレートと?の粉類を入れて泡立て器でよく混ぜます
ベリーミックスの2/3を加えて混ぜます
オーブンペーパーを敷いた型に生地を流し入れ、残りのベリーミックスをのせます
170℃に予熱したオーブンで約25分焼きます
焼き上がったらケーキクーラーにうつして冷まします
数量:18cm角型1台分
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「ベリーベリーブラウニー」cottaスタッフ
© 2006 cotta Co., Ltd.
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