ほのかに香る全粒粉入りバンズ♪
全粒粉が強調過ぎず、どんな具をサンドしても合う食べごたえのあるバンズです!
私の使った型は、直径12cm位の型で4個分です。
注:レシピの転用・掲載などの二次利用はお断りしております。
HBにゴマ以外の材料を入れ、一次発酵までお任せ。
一次発酵の終わった生地を取出し、4個に分割。軽く丸め固く絞った布巾をかけ15分のベンチタイムを取ります。
ベンチタイムが終了したら、生地を丸め直し、手のひらで上からギュっと押しつぶします。
型に入れ40℃で30分二次発酵します。
二次発酵が終了したら、上にぬり卵をし、ゴマをトッピング。
180℃に予熱したオーブンで15分焼成します。
お好きな具をサンドして下さい♪
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「全粒粉入りバンズ♪」うさ・ぱん
© 2006 cotta Co., Ltd.
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