手で、ちぎって食べて下さい。
食パンは、焼きたてを、すぐにカット出来ないので、
ちぎるパンにしました。旬の夏野菜を入れてみました。
HBは、イースト専用口がありますが、粉に直接混ぜた方が、ボリュームが出やすいです。
捏ねあげ温度が高くなるので、粉は、冷蔵庫で冷やし、冷水を使用した方がいいです。
注:レシピの転用・掲載などの二次利用はお断りしております。
HBに、粉、イースト、砂糖、スキム、塩の順番で入れ、混ぜる。水、バターを入れ、スイッチを入れる。
一次発酵まで終わったら、生地を取り出し、50gずつ分割する。HB説明書を見て、取り出すタイミングを確認した方がいいです。
生地を丸める。
HBに、1段目丸めた生地を並べたら、エダムチーズ・黒胡椒をたっぷりかけ、2段目の生地を重ねる。トッピングに、またエダムチーズ・黒胡椒をかける。
制限時間があるので、急いでHBに成形した生地を戻してください。
そのまま焼き上がりを待つだけです。
数量:1斤
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「【HB】ワイワイ夏のパン」Happiness-bread
© 2006 cotta Co., Ltd.
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