ブームの塩麹入りのパンです。
ホシノ天然酵母と塩麹を使って、体に優しい、子供も安心して食べられるパンを作りました。
夏場は材料をすべて冷蔵庫で冷やすことをお勧めします。
注:レシピの転用・掲載などの二次利用はお断りしております。
ホシノ、砂糖、水、粉類、塩麹、塩の順に入れて、天然酵母食パンコースをスタートさせる。
5分後にオリーブオイルを入れる。
後は焼き上がりまでおまかせ♪
ふわふわのパンになります。
塩麹を使うと、穴が開きやすくなります。
数量:1斤
\SNSでシェア/
「【HB】ホシノで塩麹の全粒粉食パン」una
© 2006 cotta Co., Ltd.
このレシピを作ったら、ぜひコメントを投稿してね!