ふわふわ超簡単ちぎりパン♪
一個 一個 お行儀よく 並べて 型にいれて 焼成
20センチの スクエア型を 使いました
型に並べるとき 隙間をあけて 並べてください あまり くつつけないほうが いいと思います。。
注:レシピの転用・掲載などの二次利用はお断りしております。
HBで パンケースに ★印の材料をすべて 入れます。インスタントドライイーストは 専用容器へ。生地コースで スタート。
できあがったら 作業台にのせ 軽くガス抜き そのあと 16分割して 16個を丸めて 綴じ目を下にして ベンチタイムします。
ベンチタイム終了後 再び 丸めなおし 綴じ目を しっかりとじる 20センチスクエア型に 4個四列に 並べて ここから 二次発酵に 入ります、約30度で 30分〜40分二次発酵。完了後 溶き卵を塗り スライスアーモンド 黒ごまを トッピング 予熱200度のオーブンで 20〜30分 焼成
数量:4〜5人分
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「HBdeふわふわちぎりパン♪」菜未♪
© 2006 cotta Co., Ltd.
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