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HBdeふわふわちぎりパン♪

ふわふわ超簡単ちぎりパン♪

一個 一個 お行儀よく 並べて 型にいれて 焼成
20センチの スクエア型を 使いました

型に並べるとき 隙間をあけて 並べてください あまり くつつけないほうが いいと思います。。

注:レシピの転用・掲載などの二次利用はお断りしております。


作り方

  • 1

    HBで パンケースに ★印の材料をすべて 入れます。インスタントドライイーストは 専用容器へ。生地コースで スタート。

  • 2

    できあがったら 作業台にのせ 軽くガス抜き そのあと 16分割して 16個を丸めて 綴じ目を下にして ベンチタイムします。

  • 3

    ベンチタイム終了後 再び 丸めなおし 綴じ目を しっかりとじる  20センチスクエア型に 4個四列に 並べて ここから 二次発酵に 入ります、約30度で 30分〜40分二次発酵。完了後 溶き卵を塗り スライスアーモンド 黒ごまを トッピング 予熱200度のオーブンで 20〜30分 焼成

公開日:2012/8/31 最終更新日:2012/9/8

このレシピの材料

数量:4〜5人分

  • 材料

  • ★強力粉 … 300g
  • ★さとう … 20g
  • ★塩 … 3g
  • ★スキムミルク … 15g
  • ★バター … 20g
  • インスタントドライイースト … 3g
  • ★仕込み水 … 170cc
  • 黒ゴマ … 少々
  • 皮付きスライスアーモンド … 少々

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