簡単 na 山食パン ♪
一次発酵までは HBに おまかせ ♪
綴じ目は しっかり 閉じること
注:レシピの転用・掲載などの二次利用はお断りしております。
ドライイースト以外の材料を パンケースに投入 ドライイーストは 専用容器に。
生地コースをスタート 出来上がったら 作業台に のせ 軽く手のひらで ガス抜き。その後 3当分して きれいに丸めて 15分 ベンチタイム。
ベンチタイム終了後 ひとつずつ 綺麗に まるめなおし 麺棒で ひらたくする。約 四角形に なったら 左右を 折り曲げ 向こう側から 手前に 生地を ひっぱりながら くるくる 巻いていく。巻き終わりは しっかり 閉じることこれを 3こ 繰り返します
あとは 食パン型に おさめて 最終発酵 30度ぐらいで 30〜40分
二次発酵終了後 200度の余熱したオーブンで 30分ぐらい 焼成
数量:4人分
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「簡単 山食 パン」菜未♪
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