HBで 簡単 編み編みちぎりパン♪
スクエア型で 焼く 簡単ちぎりパンです ♪
編み始めと 終わりは しっかり 閉じてください
注:レシピの転用・掲載などの二次利用はお断りしております。
ドライイースト以外の 材料を すべて パンケースに。ドライイーストは専用容器へ。
一次発酵まで HBに おまかせです。一次発酵終了後 生地を 作業台に。軽く ガス抜き。そのあと 生地を9当分して 丸めて ベンチタイム
ベンチタイム終了後 9本それぞれ 25〜26センチぐらいの棒状に 細長く 伸ばしていきます。その後 3本ずつ 手に取り 三つ編みにします
三つ編み3本できましたら スクエア型に いれて 30度ぐらいで 最終発酵 30分ぐらい
最終発酵 終了後 塗り卵をぬり 200度の余熱 オーブンで 焼成 できあがり ♪
数量:4人分
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「編み編みちぎりパン ♪」菜未♪
© 2006 cotta Co., Ltd.
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