食感と旨み、栄養いっぱいの胡桃入りツナサラダ。パンのフィリングにしていただきます。
いつものツナサラダに、胡桃でコクを レーズンで甘味を、香味野菜をたっぷり入れて、ヨーグルトソースであえた 食感も味も満足感のあるヘルシーツナサラダです。そのまま食べてもパンの具に入れても、とても美味しいです。
クラッカーにのせても美味しいです♪
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胡桃は、180度のオーブンで約6分焼いて、包丁で粗めに刻んでおく。
ボールに、ツナ缶〜レーズンまでを入れ、ソースと塩胡椒を入れて よく混ぜる。
ツナと胡桃のサラダの出来上がり。このまま食べても美味しいですが、サンドイッチにします。
自家製カンパーニュでサンドイッチにしました。
スライスしたパンに、レタス、トマトをおきます。
3.のツナと胡桃のサラダを乗せて 挟んで出来上がり。
食べ易いように、半分にカットしていただきます♪
秋のピクニックに、美味しいサンドイッチはいかがですか?
数量:4人分
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「【クルミ】ツナと胡桃のご馳走サンド」hannoah
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