ホームベーカリーにお任せのレーズン食パン。生クリーム入りでいい香り。
材料をホームベーカリーに入れてスイッチオンするだけの簡単パンです。
生クリームと水は合わせてから入れてくださいね。
注:レシピの転用・掲載などの二次利用はお断りしております。
パンケースに強力粉、薄力粉、はちみつ、塩を入れる。続いて生クリムと水を合わせてパンケースに入れる。
ドライイーストをイースト入れに、レーズンをレーズンケースに入れ、ドライイーストコース、早焼きでスイッチを入れる。
焼きあがったらケースからやけどしないように出して、ケーキクーラーなどにのせ、粗熱を取り出来上がり。
\SNSでシェア/
「HBで生クリーム入りレーズン食パン」新地亜紀
© 2006 cotta Co., Ltd.
このレシピを作ったら、ぜひコメントを投稿してね!