税抜6,000円以上のご購入で送料200円&クール便200円!

cotta | 誰かを思う。またつくりたくなる。

HBで生クリーム入りレーズン食パン

HBで生クリーム入りレーズン食パン

ホームベーカリーにお任せのレーズン食パン。生クリーム入りでいい香り。

材料をホームベーカリーに入れてスイッチオンするだけの簡単パンです。

生クリームと水は合わせてから入れてくださいね。

注:レシピの転用・掲載などの二次利用はお断りしております。


作り方

  • 1

    パンケースに強力粉、薄力粉、はちみつ、塩を入れる。続いて生クリムと水を合わせてパンケースに入れる。

  • 2

    ドライイーストをイースト入れに、レーズンをレーズンケースに入れ、ドライイーストコース、早焼きでスイッチを入れる。

  • 3

    焼きあがったらケースからやけどしないように出して、ケーキクーラーなどにのせ、粗熱を取り出来上がり。

このレシピの材料

数量:1斤分

このレシピを作ったら、ぜひコメントを投稿してね!


写真
${corepo.comment_nickname}さん
${corepo.reg_time_cm}
${corepo.comment}

0/1000

※ 絵文字は使用できません。
写真
新地亜紀さん
${corepo.reply_time_cm}
${corepo.reply}

このレシピを紹介してみませんか?

詳しい貼り付け方法はこちらから

 

新地亜紀さんのレシピ一覧

みんなの新着レシピ

おすすめ PICK UP!

「HBで生クリーム入りレーズン食パン」新地亜紀

  • お気に入り
  • プレゼント
  • 最近見た商品
新着値下げ順
お気に入り登録順
現在プレゼント中のアイテム
税抜
カートへ
再入荷メール登録
再入荷メール設定済み
在庫切れ
すでに会員の方はログイン
はじめての方は新規会員登録
もっと見る