黒糖を使った耳までふわふわの食パンです。
ホームベーカリーでおまかせでできます。
黒糖を使った食パンを焼いてみようと思いました。
強力粉の一部を薄力粉に変えて作ったら耳までふわふわパンになりました。
MKのホームベーカリーで作りました。特にコツはいりません。
注:レシピの転用・掲載などの二次利用はお断りしております。
1から4までの材料をホームベーカリーのケースに入れる
5と6を中央が高くなるように入れる
真ん中をくぼませ、ドライイーストを入れる
やわらかパンメニューで、焼き色:うすめでスタート。
焼きあがったらケースから取り出す
\SNSでシェア/
「ミネラルたっぷり黒糖食パン」スポンジボブ
© 2006 cotta Co., Ltd.
このレシピを作ったら、ぜひコメントを投稿してね!