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ハロウィンサンド

ででで〜ん!!!

サンドにせずに、そのままで配るもgood★

目は、三角にしたのですが丸になってしまいました(笑
平たく伸ばして三角の型でぬいてのせたら、きっと三角になるはず〜♪

注:レシピの転用・掲載などの二次利用はお断りしております。


作り方

  • 1

    バター以外の材料を混ぜ合わせたら捏ねる。5分。

    バターも入れて捏ねる。5分。
    生地の30グラムをとり、ココアと捏ね合わせる。

    ハロウィンサンド
  • 2

    2時間後パンチ。その後常温で8時間ほど発酵。ベンチ20分。分割約80グラム。

    ハロウィンサンド
  • 3

    三つにカット。

    ハロウィンサンド
  • 4

    コッペパンのように成形。

    ハロウィンサンド
  • 5

    これを三個一緒にして南瓜をつくる。

    ハロウィンサンド
  • 6

    口は生地に切れ目をいれたら裏に返し、ギザギザにします。
    なにもつけずに、南瓜の上にのせてok。刷毛で牛乳をパンの表面にぬりましょう。

    ハロウィンサンド
  • 7

    パンマットにのせて最終発酵、2時間。

    ハロウィンサンド
  • 8

    190度20分焼成。
    できあがり!

    ハロウィンサンド
公開日:2012/10/29 最終更新日:2012/10/29

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