ででで〜ん!!!
サンドにせずに、そのままで配るもgood★
目は、三角にしたのですが丸になってしまいました(笑
平たく伸ばして三角の型でぬいてのせたら、きっと三角になるはず〜♪
注:レシピの転用・掲載などの二次利用はお断りしております。
バター以外の材料を混ぜ合わせたら捏ねる。5分。
バターも入れて捏ねる。5分。
生地の30グラムをとり、ココアと捏ね合わせる。
2時間後パンチ。その後常温で8時間ほど発酵。ベンチ20分。分割約80グラム。
三つにカット。
コッペパンのように成形。
これを三個一緒にして南瓜をつくる。
口は生地に切れ目をいれたら裏に返し、ギザギザにします。
なにもつけずに、南瓜の上にのせてok。刷毛で牛乳をパンの表面にぬりましょう。
パンマットにのせて最終発酵、2時間。
190度20分焼成。
できあがり!
\SNSでシェア/
「ハロウィンサンド」コハク
© 2006 cotta Co., Ltd.
このレシピを作ったら、ぜひコメントを投稿してね!