簡単山食パンです
レシピは とても簡単 生地は ホームベーカリーに おまかせ♪
あまりこねすぎない♪
注:レシピの転用・掲載などの二次利用はお断りしております。
HBで ドライイースト以外の材料を パンケースに入れて 生地作りで スタート ♪
生地が できたら 台らのせて 軽く ガスをぬく それから2当分にして まるめて ベンチタイム 15分
ベンチタイム後 丸めなおして 型に 入れて 二次醗酵 30分ぐらい 約1.5〜2倍の大きさになるまで。
二次醗酵後 200℃余熱したオーブンで 20分焼成 できあがり♪
\SNSでシェア/
「見た目リッチな 山食パン♪」菜未♪
© 2006 cotta Co., Ltd.
このレシピを作ったら、ぜひコメントを投稿してね!