お醤油風味のパン生地がほんのり甘くて香ばしく、美味しいです♪
中には、とろ〜りチーズと ブルコギ入りで、子供〜大人まで楽しめる味です☆
* オーブンの温度と焼成時間は、家庭で調整します。
注:レシピの転用・掲載などの二次利用はお断りしております。
HBに、強力粉〜水までを入れ、1次発酵までお任せ。(水と醤油は合わせておく)
牛肉は水でさっと洗い絞る。ボールに、肉と*印の下味を入れ、手でよく揉み込む。◎の調味量を入れてマリネする。
フライパンに大さじ2の水を沸騰させ、千切りにしたお野菜を入れて炒める。
水分がなくなる前に、2.のマリネした牛肉を入れて炒め、最後にオリゴ糖を回し入れ さっと混ぜます。冷ましておきます。
水分がなくなる前に、2.のマリネした牛肉を入れて炒め、最後にオリゴ糖を回し入れ さっと混ぜます。冷ましておきます。
パン生地を伸ばし、冷ましたブルコギと、刻んだチーズを入れて、手前から巻く。
海苔を、人差し指が1本入るくらい 余裕を持たせて巻く。27度で、30分の2次発酵。オーブンを190度に余熱開始。
2次発酵終了後、※のごま油と醤油を混ぜたものを刷毛で海苔の表面に塗り190度で、20分焼成。
焼き上がったら、クーラーの上に置いて粗熱を取ります。
このままかぶりついたり^^、スライスして食べたりと お好みで♪
数量:4本分
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「ブルコギチーズで☆ 恵方巻パン」hannoah
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