子供と一緒につくる簡単おやつ
食事やおやつに最適!!
ポンデケージョミックス粉を使用した簡単レシピ!
オーブンはお手持ちの温度で調節してみてください♪
注:レシピの転用・掲載などの二次利用はお断りしております。
ボウルに粉末チーズとチョコチップ以外いれてよくまぜあわせます。
べたつきがなくなるまでよく
混ぜ合わせることがポイント!
1を2分割して片方にチーズ。もう片方にチョコチップを混ぜ合わせます。
25〜30gくらいの量で丸めて、天板に並べます。
220度に余熱したオーブンにいれて200度にさげて23分焼きます。
数量:35個
\SNSでシェア/
「チョコ&チーズのポンデケージョ」kimamacafe
© 2006 cotta Co., Ltd.
このレシピを作ったら、ぜひコメントを投稿してね!