体によい 太白ごま油を 仕上げに まぶしました
フライパンで 炒めるとき 油は つかいません
化粧油として 太白胡麻油を 使いました
とても 簡単です フライパンで 最初いためるとき 油は つかいません 油揚げの油で 利用します。最後 仕上げに 太白胡麻油を 回しいれます 化粧油ですね 照りが 出ます♪
注:レシピの転用・掲載などの二次利用はお断りしております。
熱したフライパンに チンゲンサイと 油揚げを 炒めます。
熱が 通ったら 太白胡麻油以外のすべての 調味料を 加え 味付けを して 炒める。
仕上げに 太白胡麻油を 廻し入れ できあがりです
数量:2〜3人分
\SNSでシェア/
「チンゲンサイと 油揚げの炒め物♪」菜未♪
© 2006 cotta Co., Ltd.
このレシピを作ったら、ぜひコメントを投稿してね!