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太白ごま油でポン・デ・ケージョ

簡単・ヘルシーなポンデケージョです。お試しください!!

いつもはサラダ油を使うポンデケージョ。
今回は製菓用太白ごま油を使って栄養価アップ!

太白ごま油の代わりにサラダ油でもOKですが、ごま油は酸化しにくく栄養価も高いのでお勧めです。

注:レシピの転用・掲載などの二次利用はお断りしております。


作り方

  • 1

    タピオカ粉、リストオル、ベーキングパウダーは合わせてふるっておく。

  • 2

    ボウルにエダムチーズとゲランドの塩、太白ごま油を入れ混ぜる。

  • 3

    卵、水を加えて混ぜたら、ふるっておいた粉類を混ぜ合わせてラップをし 1時間ぐらい生地を休ませる。

  • 4

    オーブン皿に丸く絞り出し、160度で20分焼成する。

公開日:2013/5/5 最終更新日:2013/5/7

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数量:約30個

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