可愛いデザートカップのココナツミルクプリンは、蒸し暑い夏においしいデザートです。
ココナツと牛乳のシンプルなデザート。
ゼラチンは、ふやかす必要のないタイプを使うと、簡単です
45度に温めたところに、ゼラチンを振り入れます。低いと溶けないので注意しましょう。
注:レシピの転用・掲載などの二次利用はお断りしております。
ココナツミルク、牛乳、砂糖を鍋に入れ、火にかける。
砂糖が溶けて、45度になれば火を止め、新田ゼラチン ニューシルバー 500gを振り入れて溶かす。
ミッシェルロレーヌワイン66に分け入れて、粗熱がとれれば、冷蔵庫で冷やし固める。
固まれば、ミントを飾る
数量:4人分
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「ふるふるココナツミルクプリン」Marble
© 2006 cotta Co., Ltd.
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