アガーで作るゼリーです。
とろ〜りミルクプリンの上にはトロトロめろん♪
ミルクプリンが固まってからメロンゼリーを作ってくださいね♪
注:レシピの転用・掲載などの二次利用はお断りしております。
○のアガー以外を鍋に入れ、沸騰したらアガーを加え火を止め器に入れ冷やし固める。
メロンと水をブレンダーやミキサーでピューレにし、鍋に入れ火にかけ、沸騰したらアガーを加え火を止め、?の上に注いで再度冷やす。
好みで角切りメロンをトッピングして出来上がり!
トロトロ〜♪
数量:4〜5個
\SNSでシェア/
「*ミルクメロンゼリー*」Kiki
© 2006 cotta Co., Ltd.
このレシピを作ったら、ぜひコメントを投稿してね!